Buffet Classic
Kalte Speisen
- Fischvariation mit geräuchertem Lachs, Forellenfilets, Sherry-Matjes und Matjes „Nordische Art“
- Verschiedene Schinkensorten mit Galiamelone, Wassermelone
- Strauchtomaten mit Mozzarella und Pesto
- Frische Salatvariation mit Eisbergsalat, Chinakohl, Paprika, Gurke, Mais, Radieschen, geröstete Sonnenblumenkerne und ein leichtes Joghurt-French-Dressing
- Eierhälften auf hausgemachter Remoulade
- Vielfältige Käsevariation mit Früchten
- Brot und Baguettevariation mit Butter
Warme Speisen
- Rinderschmorbraten mit Senf und Estragon mariniert
oder
- Schweinefilet im Ganzen gebraten, dazu gebratene Champignons und Pfeffersoße
Beilagen
- Kräuterkartoffeln und Kartoffelgratin
Dessert
- Hausgemachte Rote-Beeren-Grütze mit Vanillesoße
- Weißes Schokoladen-Mousse mit Himbeersoße