Buffet International
Kalte Speisen
- Hausgebeizter Wacholder-Gin-Lachs
- Scampi-Spieße mit Aioli
- Feta-Sticks im Auberginenmantel mit gegrillten Champignons
- Feine Käseauswahl mit Feigensenf und Weintrauben
- Blattsalatvariation mit Apfelvinaigrette, Trauben, Nuss und Gorgonzola
- Kleine asiatische Hackbällchen mit Erdnuss-Soße
- Tranchen vom Schweinefilet mit orientalischem Schmand und Sprossen
- Brotsinfonie und Baguette-Auswahl mit drei hausgemachten Buttervariationen
Warme Speisen
- Zart geschmorte Lammkeule mit Wirsing-Rahm-Gemüse
oder
- Hähnchenbrust mit Sweet-Chili-Schmand mit Frühlingszwiebeln und Koriander
Beilagen
- Rosmarinkartoffeln und Basmatireis
- Knackiges Pfannengemüse (Möhren, rote Zwiebeln, Zucchini, Paprola. Rosmarin, Knoblauch
Dessert
- Schokoladenmousse
- Brownie mit marinierten Beeren