Buffet ItaIiano
Kalte Speisen
- Scheiben von der Putenbrust mit Thunfisch_Pesto-Sauce
- Antipasti Gemüse mit Balsamiko (eingelegte Champignons, gebratene Auberginen, gegrillte Paprika und Zucchini, eingelegte Kalamantes Oliven und Feta)
- Pflaumen im krossen Speckmantel mit Salbei
- Blattsalat mit Balsamico-Himbeer-Sauce mit Scheiben von der geräucherten Entenbrust
- Strauchtomaten mit Mozzarella und Pesto
- Italienischer Land- und Serranoschinken mit Grissini und Melone
- Crêpesroulade mit Räucherlachs, Lollo Rosso und Basilikumschmand
- Ciabatta- und Baguette-Auswahl
Warme Speisen
- Schweinefilet in Käse-Ei-Hülle mit Tomatensugo
oder
- Hähnchenbrust im Schinkenmantel, gefüllt mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten mit Weißwein-Sauce
Beilagen
- Kartoffel-Parmesan-Püree
- Gebratene Kartoffeln mit Knoblauch und Kräutern
- Mediterranes Pfannengemüse (Mhren, rote Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Rosmarin, Knoblauch)
Dessert
- Hausgemachtes Tiramisu
- Waldbeer-Amarettini-Quark